- 152
- 保存
*きのこは、種類多く使うと味に奥深さが出て美味しい。
*鍋炊きでおこげが欲しい時は、弱火7分後、強火で15秒程追加加熱すると良い(使う鍋によって調整が必要)。
〈今回使用した食材、調味料〉
・好みのきのこ:えのき:80g、エリンギ:50g、しめじ:120g
・しょうゆ:キッコーマン 特選丸大豆しょうゆ
・みりん:三州三河みりん
・砂糖:日新製糖 きび砂糖
・酒:沢の鶴 米だけの酒
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く