さつまいものでんぷんでとろみがつき、甘くなるので、甘さは控えめにしました。とろみがつき過ぎると 火が入りにくいので少し味を見ながらお湯を入れました🤗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段より、昆布の旨味が出て濃くがある感じでした。色々な料理に使えそうです‼️
材料だけでokだよん😉
解りました👍🏻
量は目分量なので、適量としますね〜❣
一応レシピ載せてみましたが、解りにくいかもしれませんが…
もし、解らない事があれば聞いて下さいね😉✌🏻️
ありがとうごさいます。
私は乾燥ひじきだから 今夜から水換えしておきますね😊
因みに、ご飯に合うんですよ😋😍
こんな感じは大好き💕
いつもありがとうございます😄
醤油ベースの甘辛にさつまいも合いますよね😋
塩味も味噌味も醤油味も合う、さつまいも🍠様です‼️