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今回、取り寄せたいい米粉だというのと、前回気になったとこを改善したのが当たりと出て嬉しい限りです♪またレシピ、アップします♪^ ^
ぜひぜひです(≧∇≦)✨
綺麗にできてます。すばらしい。
コメントありがとうございます✨
遅れましたが、フォローさせていただきました🍀
よろしくお願いいたします🍀
そして、褒め言葉もいただきうれしいです✨
何度か繰り返し、見た目もなんとかここまで来れましたm(_ _)m
小麦のパンでも色々奥深いのに、米粉となるとまた難しいですね!!
Yuriさんはパンをよく作られますか^ ^??
ぜひ、作られた時もいろいろお話したいです✨
はい。パンは週末作ります。
自己流ですが^_^
基本ハード系、天然酵母使いますが、今は乾燥タイプの十勝のさくらんぼ酵母で作ってます。
子供達は米粉パン大好き。アレルギーではないから、グルテンフリーにはこだわってはないけど、作ってみたいな。
さくらんぼ酵母なんてものもあるのですね✨勉強なります✨
グルテンあるほうが扱いもバリエーションも増えるでしょうから、きっとそっちの方がいいと思います^ ^
大塚せつ子さんの米粉パンの本を持ってるのですが、わかりやすくて私は結構気にいってます^ ^
できれば添加物なしで、にこだわりせめて自分が作るものはちょっとこだわり。
十勝のはハードパンやリーンなパンには不向きかな。砂糖を媒体に活性します。
またいろいろ教えてね。
パンのことは学生の事に学びましたが、また予習しないとダメなので(^^;;
またこれから遊びにも行かせていただきます♪