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手料理
  • 2014/07/06
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きんかん流 ダッカルビ

レシピ
作り方
1
茄子を揚げます
2
とり肉を焼いて
火が通る前に玉ねぎ、ニンニクの芽を
入れる
3
1を2にフライパンに入れる
4
みりん 醤油 豆板醤
オイスターソースを入れて
完成!
辛さ甘辛さは各々違うので
調整してください。
写メの分量だと

みりん 大2
オイスターソース 小1
豆板醤 小1
醤油 小 半分
ぐらいです
ポイント


とり肉には塩コショウした方が
美味しいです。

茄子はなくてもいいです
ただ茄子が食べたかったから
入れただけです

ホンマの
ダッカルビとは違うかもしれません
その辺はお許しを。

相変わらず適当なレシピで
すいません。

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