• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/12
  • 2,357

スコーンサンド!

レシピ
作り方
1
粉類を泡立て器でグルグル!そこに生クリームを入れサクサク混ぜ、練らないように☝️
2
冷蔵庫で冷やし、厚めに形を作り190度で20分くらい!
みんなの投稿 (7)
前回作ったメイスイさんの桜ミルクジャムに、ココナッツチップサンド!

野菜や豆、挽肉をほうれん草ペーストにスイチリやらオイスターや、ケチャップやスパイスで炒めたサンド!

ほうれん草ポタージュにゴボウたくさん入ったスープ!

ほうれん草の弱ったのが安売りしてたの。だから救済でミキサーでペーストにして、スープと炒めものにしました!

生クリームスコーンと合わせると、甘いしょっぱいで、とーっても美味しかったぁ😜😋
いいじゃん
江里子 から おりぃ
え?本心に聞こえないのはなぜ?。。。。꒰ ΄◞ิ۝◟ิ‵꒱
おりぃ から 江里子
え?!起きてるの?

起こしちゃった?ごめん
江里子 から おりぃ
仕事でいま電車だよぉー😁いつも4時おきー😜
おりぃ から 江里子
うっそーーん!!
そーなのかー
気をつけて行ってらっしゃい

がんばれよー
江里子 から おりぃ
はりきってまぁーぁす😝月曜日、いってみよぉぉぉおーーーー👊👊👊
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)