• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/22
  • 693

今週の彼弁

みんなの投稿 (1)
今週の彼弁。
春に保存しておいた筍を使ってみようと開封。
いける!
鰤がどーしても食べたくて。
きのこ炊き込みご飯がどーしても食べたくて。
れんこん餅を初めて作ってみたくって。 おいしいっ❗️
なので、まとまりのないお弁当(笑)

きのこ冷凍してから作ったら、きのこの味が濃かった✨

◯きのこ炊き込みご飯
◯海苔巻き卵焼き
◯ごま胡麻れんこん餅
◯焼き筍と小豆柚子味噌
◯ほうれん草のお浸し
◯丹波の黒枝豆
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)