SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すね肉が手に入ったので久しぶりの🍖アイスバイン🐖✨
電気圧力鍋で35分加圧し、冷まして休ませた肉です😁カットするとピンクのお肉〜🎶
あたためるとホロホロです🤤💓
煮汁はゼラチンで固まります🎶
アイスバイン𓃟ﻌﻌﻌも、初めて!
綺麗なピンク💓
とっても美味しそう😍
ゼラチンの煮汁は、何に使うんですか?
主人のスネもこう太いといいのになぁー(笑)
アイスバイン🍖🍖
お店で食べるとお高いんですよね💧
食べ放題ですか✨
アイスバインってなかなか売ってないのですが、とあるスーパーに行ったらゴロゴロ売ってました👀✨
かなーり皮が厚く、ゼラチンもブリンブリンしてます😅煮汁を何にしようかと思って…決まらずにとりあえず冷凍庫に入れてしまいました…😂💦どうしよー💧
ご主人のスネ…ここまであるとかなりマッチョになるかと…🤣笑
豚のスネって、こちらのスーパーに売っててびっくりしました👀‼️笑
この塊で¥1000しなかったと思います😅
お店だと¥2〜3000??
お家で作れば食べ放題ですよ〜🙋♀️✨