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- 保存
・1カップ分くらい出来ます。
・保存は冷蔵庫で。
・皮を付けたまま手絞りした方が香りが良いですが、皮も少しはとっておきます( ̄▽ ̄)
・濾した後のかつお節と昆布はおつまみやふりかけにリユースしてます(^○^)
・昆布はおつまみにするのを見越して5mm×2cm位に切って使ってます。
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あたしは買っちゃうけど ^_^;
意外と故郷の事って知らないものね〜。
買ってもいいんだけど、柚子が大量入荷してたので作ったよ〜•̀.̫•́✧
今年の冬の分はこれで足りるだろうなぁ〜
水炊きやるから、ちょうだい( •ॢ◡-ॢ)-♡
手作りポン酢素晴らしい〜
週末チャレンジしょ。。
今年は表なのか青梅のあたりも
ゆず豊作です!
拾ってこようかな:)
時間さえあれば出来るよ〜
メモメモ&すたあぽちします。
丁寧なレシピ、うれしいです。
日曜日にゆず拾ってきます。
もしくは、もいできます!
丁寧なレシピ、うれしいです。
日曜日にゆず拾ってきます。
もしくは、もいできます!
( ›◡ु‹ )❗️創って観るヒャ〜❗️dabasyu❗️miu❗️
レシピは作りやすい分量ですよ〜。写真は3倍くらい作ってるよ〜
適当にアレンジしちゃって下さいね〜
来年は午年だね〜!!
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪
昨日、青梅の畑で
ゆず、もらってきましたよ:)
素晴らしい!^_^
材料さえあれば誰でも作れますよ〜(^◇^)