お持ちの白だしに合わせ水で割って下さい。ピーナッツは食べる直前が香ばしくて〇◡̈⋆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
「 はじめよう!甘酒部 」
マルコメさんの糀甘酒
刻み生姜と白だしに
軽く茹でたアスバラを
浸して冷蔵庫へ
仕上げにピーナッツ
砕いてぱらりと *°
ひんやりやわか-く浸った
アスバラおいしい ◡̈⋆
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#マルコメ #糀甘酒 #kojiRich
#アスバラ #おひたし