• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/11
  • 1,920

ご飯もお酒も♡なニンニクの芽とジャコの甘辛炒め!*お手製カクテキと胡瓜のヌタ風*カキフライ*ピクルスたまごサラダ🍻

レシピ
ポイント

ニンニク~は胡麻油.酒.有機きび砂糖.お醤油で炒めるだけー
お好みで香辛料やラー油で!


みんなの投稿 (2)
ニンニクの芽のじゃこ炒め、甘め濃いめで🍺ウフフー
あーこれ後でご飯やー👴と言いつつパクパク病みつき系。

カキフライはレモンでサッパリと🍃

後は漬けてた簡単カクテキとフレッシュ野菜で!!

夜の外はもうサウナで息苦しいのでございます、、
スタミナないと歩けません...
せめて夜だけは家でゆっくり涼む季節、到来🌵
sinさんこんばんみー。
ですです!韓国オンマにご馳走になって、思い出して作ってみました♪
シャキシャキに絡むジャコジャコが美味しいーーー!ダブルスタンダードでいかが?(笑)
もぐもぐ! (158)
リスナップ (2)