SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Eテレの料理番組ではヤギのチーズとハーブを巻いていたけど、具は何でも良さそう。
ペラッペラの皮なのでバターを塗って焼くとパリパリして美味しい。要するにパイ生地のようなものだそうです。
レイチェルのレシピは見たことも聞いたこともない食材がたくさん出てくるのが楽しい。そして、今は大抵のものがネットで取り寄せられるのがスゴイな〜と思う。
バターの照りでパリパリ感が伝わる‼︎
あの番組の友達気分でいただきたいわ〜😋
トルコでは巻いたあとグルグル巻きにしてフライパンで焼いてたし、フィンランドではバターを塗ってオーブンで焼いてた。フィロペストリー自体は地中海の食材っぽいよ。
あの番組の友達が食べるシーンも楽しいよね。そういえばインスタでレイチェルを見つけてフォローしたよ♪