SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元産の絹ナス
すごくジューシーで、油との相性がいい!
自家製ベーコンとソテーしたら、ベーコンから出る脂を吸いウマウマなんだよ
今日は揚げ浸し
柔らかくきめ細かい?です
もう皮が固いから、時期は終わりかな
#絹ナス #甘酒おかず部
ナスと油は相性バッチリやね👍️
揚げ浸し、美味しいよな~😋💕
うちの方は水ナスの浅漬けが有名やけど
私は炒めたり炊いたりする方が好きやわ🥰
夏の後半から出るかな?
ジューシーで柔らかく、豚やらともめちゃ合うねん
柔らかいから崩れやすいのは仕方ないけどな
はじめましての絹ナス!
やわらかさが
写真から伝わってくるよ
(❁´ω`❁)*✲゚*
揚げ浸し美味しそう︎💕︎💕
地産地消は素晴らしい😃
こんにちは😃
初めてましての絹ナス🍆✨
ベーコンの旨味吸いまくりで
めっちゃ美味しそう😋💕
茄子大好き大好き💖
📺白ナスが美味しいって観て
昨日道の駅みたいなお店で発見🙌
買ってきたんだーっ💕
義父のナスもやったから、地元のはどれも皮が固い年なんかな?知らんけど
こんにちは👍
毎年、夏の後半になると出てる地元産の絹ナス
脂や油の相性がいいから、よく自家製ベーコンと使うんよ
ナスは脂との相性いいから、美味しいわ
こんにちは😃
絹ナス、白いナスとかと同じかな?分からんけど、きめ細かくて美味しいんよ
凄い🎶
絹ナスって初めて聞きました❣️
色も紫じゃないんですね…
文字通り、キメが細かくて美味しそう💞
私はナス好きなんだけど
家族で苦手な人がいて、ついつい敬遠しちゃうだけど…
ナス、急に食べたくなってきました😅
私が嫌いなものは、ほぼ作らんもん
絹ナス、柔らかいよ