SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メロンパンもありだな、と思ってサンドしてみた。
めくるめく味覚のワンダーランド
✨✨✨✨✨
味を想像してみたけど、『こんな感じかな?』が、全く出てこない~😅
激タイプです( ̄∇ ̄)💕
メロンパンって柔らかくてサクサクほろほろ系なので柔めのものを挟みたくて。
バーベキュー系の味のプルドチキンは胸肉でヘルシーかつジューシーに仕上げて、薄くてひらひらのチーズ、アボカドを合わせて、レタスとサラダ菜でシャキシャキも入れてみましたよ💁
想像できたかしら🙄
照
くねくね
そんな〜(〃ω〃)
仕上がり雑めです💦
未知の世界!
メロンパンでの発想初めてです😳
確かに。。。
チャイナタウンに焼豚やハムチーズ入りのほんのり甘目のパンのあります🙊
しかし。。。挟まれてるものがまた美味しいそうすぎです😂🙌
ジューシープルドチキン、すご🤤いいい
クリスピーシュガーコーティングのバンズのイベリコ豚🐖BBQ的なこと書いてあって。
香港でははちみつとか使って甘辛で絡めた叉焼だったんだけど
ここはヘルシー(リーズナボー)にチキンにしてみたのー。
中に包んで作ることが簡単にできないから近所のパン屋さんのメロンパンに挟んでみました。
TIM HO WANのは甘辛よりは甘めのとろとろの叉焼あんみたいなのが包んであったわ。
そういえば軽食的に食べるのか
メロンパンみたいな回りポソポソのパンにバター挟んだり、ペラペラの刻んだハム挟んだりするやつ、あちこちで見かけた。
プルドポークよりもチキンの方が楽に作れるし胸肉だからたくさん食べても罪悪感なし😁
確かに叉焼も甘めだ!!!
またチャイナタウン探索してきまふ🏊
ジューシープルドチキン〜未だ想像が尽きないよ〜🤤🤤🤤
あ~ん(^○^) 💕 がぶりっ❗❗❗
何だかとっても美味しい気分🎶
ごちそうさま~🎵😋💖💖💖
叉焼は甘さもうちょい控えめが嬉しい。
作るなら叉焼サンドにすればより近いのに作り置きのプルドチキン入れちゃったりして。
想像してしてー。作って作ってー( ´ ▽ ` )
良かった(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)
チキン繋がりっ!ほぐしてバーベキューソース的なものと和えたらおんなじ感じになりそうです🤔