SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなるとおでんが
食べたくなりますよねぇ
おでんの具は何が好きですか?
大根を煮る時に酢を入れると
柔らかくなりますよ( ´∀` )b
そのお湯は捨てて下さいね
調べましたら、
この赤色の原料は三二酸化鉄(さんにさんかてつ)という食品添加物で、赤色を出す以外に食物繊維やカルシウムといった栄養も豊富に含んでいます。
おやすみ⭐なさい