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『自家製牡蠣入り純豆腐(スンドゥブチゲ)』
今から美味しくなる牡蠣を加えて
韓国の土鍋で仕上げました。
たっぷり楽しみたいので
トッペギも大きめなサイズを揃えて。
主人も大変喜んでおりました。
多くの韓国料理のお店を訪れて
食べては研究食べては研究を重ねているので、お店以上の仕上がりに。
遠慮なく辛味も加えることができますし、具材もお店以上にたっぷり加えられるのと、自分好みの美味しい国産完全無添加のお豆腐を加え美味しく仕上げます。
コチュジャンを加えるレシピも多いですが、コチュジャンなしで仕上げております。
油もちゃんと良質なので味のクオリティが格段にアップします。
ごはんも炊き立てツヤツヤこしひかり。
そろそろ完成度も高いので
パンチャン(ブシック)も数多く揃えて楽しもうと計画中。
グッと気温が下がってくれているのでやっと楽しめそうと思っております。
グッと美味しさが増す研究成果がしっかりと出ました。
味噌チゲなども楽しもう。
料理研究家 指宿さゆり
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