SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10%の砂糖をまぶし、馴染んだら冷凍庫へ!
砂糖のおかげでみずみずしくいただけます。
(^_−)−☆
次にいただく時は、砂糖控えめで!
一度試して下さい。
次に使う時のために、一口サイズがイイですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冷凍できるとは、とても助かりな知恵🙆
メモこ✍です。
冷凍のまま調理するのが良いでしょうか?
うまくいくと嬉しいなぁー💕😁✌
私は、何年も経験済みだから、だいじょうぶだぁ〜
冷凍のまま、料理に加えて下さい。
その時、砂糖は控えめで!
(^_−)−☆
ありがとうございます😃🎶
かしこまり〜やってみますだ!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうなんです。。。。