SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いたマルコメさんのつぶみそボトルを使って、
高野豆腐の煮物を食べるスープへ。
高野豆腐と人参で作っていた煮物に、ミルクとつぶみそをプラスしてブレンダーで。
栄養たっぷりな食べるスープ完成です。
つぶみそのお陰で、味が薄まらない上にコクが出てとっても美味しい!
氷を浮かべて、ひんやり増し増しにして頂きました。
スナップディッシュさん、マルコメさん、モニター品ありがとうございます。
また色々使わせて頂きます。
# 高野豆腐 #高野豆腐のみそミルクスープ #食べるスープ #つぶみそ #粒みそ #牛乳 #スープ #フリーズドライつぶみそ