パイナップルの器ナイフで淵をとり、賽の目に切り込みを入れて芯は残してスプーンでくり抜きます。芯に竹串で穴を開けて蘭やハーブを挿しで飾れば宮廷料理風に👸✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンの缶チューを使いますが白ワインで煮るのとあまり変わりありません✨
食卓ではワインが良いかもしれないけど
チャイティー、マサラティーのお供にもよく合います。。💛☕️
This is my Japanese room.
I drew a favorite map of Southeast Asia. 😉
I'm happy because I notice✨
namaste🙏