SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『自家製スリランカ南インドスペシャリティミールスターリー』
さんざん研究のためにも食べ歩きしておりますが、和食も洋食のなんでも作れますし作りますが
中でも自慢が
自家製スパイスカレー。
本日の自家製インド定食。
国産をフルに使っています。
8種のメインカリー
◉ムルグマッカーニ
◉キーママター
◉ フィッシュティッカマサラ
◉ ブナチキン
◉ペッパーサーモン
◉チーズポークキーマ
◉夏ベジマサラ
◉ ラトゥアラカリ
◉オクラのパチャディ
主食は
◉ベジピラウ
◉スパイスライス
2種とも味が違うので嬉しい美味しい☻家で超贅沢と喜ばれ。
◉人参のサンボール
◉ポテトサブジ
◉他アチャルなど8種
デザートは
◉果汁100%シャーベット
◉スリランカ紅茶でミルクティー
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スパイス料理
#スパイス
#お昼ごはん
#ランチ
#currystagram
#スパイスカレー
# スパイスカレー作り
#スパイスカレー教室
#三田市ランチ
#ネパール料理
#カレーマニア
#南インド料理
#ダルバート
#バスマティライス
#アーユルベーダ
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#食育
#スパイス好き
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#カレーライス