昭和50年代の駅前のケーキチェーン店のケーキを再現してみました植物油系バタークリームじゃなくて生クリームを使ったケーキは高価なものでしたフルーツは缶詰が普通でしたそんなノスタルジックなケーキです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結婚して19年、初めてのX'masイブに私は
ボンを出産しました
今夜はボンの19歳のBirthdayですが
今夜は友達とBirthdayパーティ&X'masパーティでいないので
夫と二人のX'masイブは
なんと初めて
家にあるもので、昔懐かしい桃の缶詰を挟んだ
ケーキを作りました
飾りのフランボワーズもハーブもプランターで栽培したものです。
結婚当初、凄く貧乏なスタートだったので
懐かしみながら今夜はいただきます
感慨深い夜が来そうですね。ロマンだー
楽しいひと時を〜(○´∀`о。゚
Happy Xmas(=´∀`)人(´∀`=)/
素敵なコメ、読んでジーンときちゃいました😭
だんな様と美味しい楽しいXmas🎅をお過ごしくださいね💕
クリスマスおめでとうございま~す!(*・∀・*)ノ
素敵です!!
初めての2人きりのイブ🎄🎅
なんて素敵なんでしょう〜💕
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
変わらぬ愛が溢れた手作りケーキ、
気持ちが暖かくなりました😊
いつまでもお幸せに( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
なんだか成長は嬉しいね〜
最近は夫婦二人になったときの老後の話をするようになりました(笑)
ボンはのんびり育てたので
最近、味わいのあるおもろい男になりまして
私のツボを刺激して
ひっくり返って笑かせてくれます
いい天然物ありますって感じです(笑)