SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うずら卵フライの衣が甘かったー😣
かしわ天は塩麹の味がして美味しかった😊
#讃岐うどん #高松空港
まだ食べたんない感じや!
😂😂😂
帰省中のうどん投稿3つ👏
さすがうどん県民
空港でも食べ納め🤣
やっぱりこっちに帰ったらうどんよね😁
私も毎日でも平気やもん😉太らないんならなぁ〜主食にしたい😘
こっちは豪雨やで。
空港のうどんと分かっててもやっぱり食べてしまうんよ😅
しかも食べ納め的な感じで揚げもんも頼んでしもた。
案の定、肥えてたわ。
脂肪と糖。
今日からまたダイエットや。
来てくれてありがとうな😊
食べてしまう気持ちも、体重⤴️も🤣
私うどん食べた翌日必ずUPやで😮💨
でもかおるさん絶対ダイエット必要ない体型やと思うわ🤭
帰ったら割と増えてたわ😭
うどんと揚げ物=糖と脂肪
ついでに父のお供えの甘いもんや果物も、母は糖尿病で食べれんから私のお腹の中へ。
体重増えると色々と身体の不具合が😭
明日からまた振り出しに戻ってダイエットや。
私なんか毎日成長、とどまるところを知らん😉トド🦭まっしぐら🥲
食べたいもんがありすぎてなかなか進まんけど😭
オリーブの新漬け🫒美味しいよね〜
昔、小豆島に住んでた時、オリーブ料理を普及するための研究会に参加してて、テレビはなまるマーケットに出たことあるんよ。色んなオリーブ料理を考えて小冊子出して😅オリーブの新漬け入れた炊き込みご飯も作ったわ。
かおるさんの見て懐かしかったわ😍
米、美味しいもんな。米食べながら痩せるのは難しいわ💦
オリーブの炊き込みご飯、買った和菓子屋におこわの作り方が貼ってあったんや。おこわはちょっと作る元気がないけど、炊き込みならできる!
炊き込み、美味しいな!これも普及会の努力の賜物かもしれんね👍
外国の瓶詰めてみたく種抜いて売ってくれたらもっと気軽に使いやすいんやどなぁ。なんとかならんかな?
種付きで食べるの面倒やから、あらかじめ種抜き器でとったんや〜。
私も料理に使う時は🫒専用の種抜きで種取ってから😅
それにしても新漬けどんどん値上がり⤴️
幼少期、家でオリーブ作ってた時は、甕からお玉で掬って食べ放題やった😂