• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/07/13
  • 187

牛とポテトのハーブ焼き

レシピ
作り方
1
ジャガイモはレンジであらかじめ柔らかくしておく。肉は塩、胡椒をすり込む。
2
ニンニクとローズマリーをオリーブオイル(分量外)で炒め取り出す。同じフライパンに肉を入れ焼いてとりだし、アルミホイルに包んでおく。ジャガイモを焦げ目がつくくらいに焼く。
3
全てを皿に盛り付けパプリカパウダーをフル。
みんなの投稿 (1)
カレー、シチュー用の牛スネ塊肉。煮込み料理をするつもりで下処理をして圧力鍋で柔らかくしておりましたが、ふと気が変わって、ステーキにしてしまいました。ニンニクの醤油漬けとローズマリーと一緒にやいてハーブ焼き!なんてね。沢山あるジャガイモも一緒に。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)