- 155
- 保存
BRUNOの鉄板でタンドリーチキン!
いつも手羽元をオーブンで20〜30分焼くのですが、焼き時間が長く、電気代もかかるので、もも肉で☆
フライパンでもできます。
前日に下準備しておくと翌日焼くだけで楽チン♪味も染み込んで一石二鳥です💓
カレー粉の量はお子様のいる家庭もあるので調整するといいと思います。
我が家では多めに焼いて、翌日のお弁当のおかずにしてます。笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
フライパンでもできる料理ですが。。
大皿を洗うの省略です。笑