SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おちゃわんさんが作られているのを見てとても美味しそう!!と☆マークをつけていました。そして、ようやく作ることが出来ました!
ししゃもはいつもグリルで焼くくらいしか発想がなかったので、オリーブオイルで焼き付けて粉チーズをふり春巻きに✨という調理法がすごく新鮮で、そしてすごく美味しい‼
感動の一品でした‼
これはおつまみにもぴったり✨
ピロピロさんの素敵なレシピに感謝感謝です♡
ちゃわんちゃん♡
作ったよ~😊♡もしよかったら食べ友さんよろしくお願いします😊💕
夜分にお呼び出しを鳴らしてごめんね🙏💦
スルーも全然大丈夫なのでご無理のないようにね😊
春巻きの中にししゃもが入ってるのね〜(゚ー,゚*)ジュルルル 斬新なアイディアだね〜〜ヽ(≧▽≦)ノ💕💕
オリーブオイルと粉チーズとししゃもか…😍 美味しそうだね👍👍👍
一番最初に浮かんだのが🍶のアテ❣️
絶対に合うよね〜😘
食べてみたい… ❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
ことりちゃん作ったのね😉➰💕
美味しいでしょ!いけるでしょ!😉❤
ことりちゃん綺麗に仕上げてる❇😍
こんがりきつね色で規律正しい巻き具合!ちょいとひとつ摘まんでいい?って👍が伸びそうだよ(*´∇`*)
いつも有り難う♥.゚+.(・∀・)゚+.゚✨✨
遅くにおじゃましてごめんね(〃ω〃)
私もメモメモ_φ(・_・❣️☆つけたよ(´♡ω♡`)/
ししゃも好きだから作りたいな💕
ししゃもの春巻き〜❗️
見たことあるの〜、凄いなぁって衝撃を受けたから覚えているよ😆
ことりちゃん作られたんだね😋🍴
とっても美味しそう(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
私も食べたいなぁ😍
息子くんの具合はどうかな?
インフルが段々流行ってきたね😂😂
タミフルが処方されたってことはやっぱりインフルっぽいのかな
お大事にね😳(キラりんちゃんも体調崩さない様にね♡)
春巻きの中にししゃも✨
めっちゃ新鮮だよね~♪オリーブオイルでソテーしてる時点でもうつまめる状態(笑)やったけど、そこはぐっと呑兵衛堪えて😁春巻きに♡
ししゃものプチプチ感とパセリの代わりに加えた大葉がいいアクセントになってた‼(*´∀`*)ポッ🍶進むよ~♡(笑)
呑兵衛さんにはおすすめ(笑)だよ😜
来てくれてどうもありがとう💕
お招きしておきながら、お返事が遅れる失礼者の私……😂😂😂ごめんね🙏💦
ちゃわんちゃんの先日のスナップに背中を押してもらったよ♡
めっちゃ美味しい~(* ´ ▽ ` *)💕
好みのお料理や~♡♡
ちゃわんちゃん教えてくれてありがとう💕💕
ししゃもの新たな世界が広がったよ~😘
今度はもっと沢山ししゃも買って来ようっと🎵
食べ友さんに来てくれてどうもありがとう💕😊
覗いてくれて&☆マークをつけてくれてどうもありがとう(* ´ ▽ ` *)ノ
これはね~♡
とっても美味しかったよ~✨
春巻きのパリパリ感とししゃものプチプチ感がすっごくお気に入りの一品となりました♡エヘヘ💕
ししゃもはいつもグリルで焼くくらいだったから、かなり衝撃を受けた素敵なお料理でした♡
わーい♡来てくれてどうもありがとう💕
ししゃもの春巻き✨
衝撃受けるよね~!!(*゚∀゚*)💕スゴイ
ししゃもがこんなお料理に変身できるなんて✨お料理のアイデアの引き出しが多彩な方なんだな~♡と尊敬😊💕
ちゃわんちゃんのおかげで知ることが出来て✨日々皆のおかげで食生活がキラキラ?(笑)してるよ~😘
もちろんさっちゃんのおかげも沢山ある♡( ´∀`)σ)∀`)ツンツン
私もバタバタしてると反応鈍い時が多々あるから エヘヘ💦いつもかな?(*´∇`*)
ことりちゃんのお口にあってよかったわ.゚+.(・∀・)゚+.゚✨
ししゃもの斬新な食べ方シェアできて
嬉しいな😆⤴💓
SDは自分一人では思いつかないレシピの宝庫✨❇ みんなのおかげで私の狭い世界が随分拓けたよ😉➰💕 感謝🙇💓💓
こちらこそ感謝感謝や~♡
ちゃわんちゃんのおかげでまたひとつ美味しいお料理が知れたよ😳
うんうん‼
世界が広がるね~(* ´ ▽ ` *)🌌🌌
さぁて、今晩のご飯は何にしようかな(笑)
( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
早速つくったのねー?
とってもおいしそーだよー
オリーブオイルで焼く時、うまく焼けた?わたし、グリルでしかやいたことないから、どんな感じかすごく気になるのー
おやつにもいけそうな、おかずにアテにもすべてぴったりんこだね꒰*✪௰✪ૢ꒱
まだお昼食べてないから、口から(@ ̄ρ ̄@)よだれが出そうだよー
シシャモの春巻き??わぁー美味しそうだね!!
粉チーズも振ってあるんだー?新しい調理法だね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💕
おつまみに??ふふふ(✿´꒳`)ノ°+.*☆をポチッとしました😆❣️
そして、素敵に盛り付けてるね〜😃💕
カラッといい色になってる(☆∀☆)
食べた時の食感がとっても、美味しそうだから、想像してみたよ😆💗
サクッ、ジュワ?かなー( ´͈ ᵕ `͈ )♡シシャモだから、ジュワじゃないよね…
\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////食べたいっ!!
忙しくしてるんだね( ω-、)ご苦労様💦
私も一緒でグリルだけだったけど、フライパン♪いいかも~!
ししゃも案外グリルだと時間がかかるけど、これは時短にもなるし🎵
私はひとつお腹の卵が出ちゃったけど(笑)多分ららちゃんならきれいにコンガリト焼けると思う♡
オリーブオイルに粉チーズ✨
かなりありかも💕←このままでも美味しそうと思ったよ😊おすすめ~♡
そして、なんてったって
おつまみにも🍶いけるからね~♪♪(笑)
来てくれてどうもありがとう♡
新鮮なお料理だよね~♪♪
ししゃも料理の幅が広がって嬉しい😆
先にオリーブオイルでししゃもをソテーしてるの😊だから春巻きで食べたときも皮目がしっかりするのかな??そして卵のプチプチ食感がくるっ💕
私は大葉で代用してしまったけど、本来はパセリが一緒にくるまれていてね😊きっとさっぱり爽快感?(て、表現変だな😓笑)感じられて美味しそう💕
わっ💕☆マークポチッありがとう😆
おつまみ~♪♪👍✨😳
よっ❗️揚げ物名人✨
プロ級〜春巻き〜〜💕😍
綺麗に揚がってる〜😆食べた〜い❣️
昨日からiphonが息も絶え絶えで、、
やっとSDだけ復旧復活💧
ないアタマ駆使しまくって🌀🌀
デリバリー〜🏃💨
ごめんね🙏💦私まんぞーさんの所にまだ覗きに行けてないのに😂😂😂
覗いてくれてどうもありがとう💕
ししゃも春巻き✨
美味しかったよ~(* ´ ▽ ` *)🍻にもよく合うんだよ♡エヘヘ💕
プロ級??
ぎゃー💦もったいないお言葉だよ~💦
よく見たら春巻きの巻き方バラバラなの(笑)😅ナハハこれが私の実力や😂
でも、嬉しいお言葉ありがとう♡
携帯調子が悪いんだね💦
ショップ行ってたかな?
私、最新のものはついていけてないから(笑)😅そうなるとパニックななるよ~💦携帯よ、なんとか元気でいてください(笑)
SDが復旧したようでなにより~♡♡💦
昨日はららちゃんちで失礼…
( ;〃>ω<〃 )フォローありがとね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ことりちゃん、こちらのししゃものパリッパリで美味しそう~(*´﹀`*)♡
揚げたて食べた~い(♥ω♥*)
私もししゃもは焼くか焼いて南蛮漬けにしかした事ないけど、大葉と一緒に巻いて〜春巻き✨
今度作ってみなきゃ…φ(..)カキカキ
覗いてくれてどうもありがとう💕
嬉しい~♪♪😆
昨日はお茶目なばろんちゃんをお見掛け致しました♡めっちゃ親近感だよ(笑)(*´艸`)💕エヘヘ
ししゃも✨南蛮漬け✨
それも美味しそうだなぁ~♡
私は焼くしかしてなくて😅春巻きに変身!びっくりだよね!素敵なレシピやったよ~♡とっても美味しかったんだ♡うんうん♡おすすめです~(* ´ ▽ ` *)ノ
食べたい🎶って思ってたよ〜😍
やっぱり、女性が好きなものは皆んな一緒なのかな🎶
ちゃわんちゃんが作っていたししゃも春巻き✨すっごく美味しそうでずっと気になっていたお料理なんだ~♡
かおりちゃんも気になってた?😆💕
だよね~♪
女子の好み✨ってあるよね‼
男性はいまいちハマらないけど、女性間では大ハマりとかもあるよね(笑)
うちは大葉とスライスチーズと一緒に巻くことが多いんだけどオリーブオイルに粉チーズとはお洒落な感じ~(//∇//)
昨晩はどうもありがとうございました💕おかげで顔をほころばせながら眠りにつけました(笑)←怪しい⁉(笑)😅
みったんさんもししゃもで春巻き作られるんですね😊💕
大葉とスライスチーズ✨
大好きな組み合わせだ‼それも美味しそう(*´艸`)
ピロピロさんのレシピでは頭と尾を切り落とし、オリーブオイルでソテーして粉チーズ✨だそうです😊💕
ししゃもはグリルで焼くしか考え付かなかったので😅とても新鮮でした!
今度みったんさんの大葉チーズでも作ってみたいな~♡
覗いてくれてどうもありがとうです💕