• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/17
  • 614

パクチーサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マッシュルームをスライス、大フラにクッキングシートを敷いてマッシュルームにオリーブオリーブオイルをかけて、プレート200度で3分
2
エビ、枝豆を茹でる
3
パクチーは4センチくらいにカット、トマトはスライスカット。
4
パクチー、エビ、枝豆、マッシュルームをボールに入れて、米酢、白だしで味付け。お皿に盛り付ける。
5
アボカドソースの作り方
アボカド、ヨーグルト、醤油、ワサビを混ぜてペーストにする。
6
アボカドソースをかけて、上からブラックペッパー、軽く砕いた素焼きナッツをかけて完成
みんなの投稿 (1)
YUI
#パクチー #パクチーサラダ #米酢 #白だし
#アボカドソース #マッシュルーム #アボカド #プチトマト
もぐもぐ! (23)