SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライサーでキャベツをきざむ
生姜入りの薩摩揚げをグリルでパリッと焼く
今朝のあさイチにインスパイアされて
蕪、ブロッコリーをバター蒸し煮してみる
フライパンにバターをひとかけ落として刻んだ蕪、ブロッコリーをばらばら入れる
せっかくだから椎茸、舞茸も入れてみる
水よりも白ワインの方が美味しいのでは?
白ワインを適当に振りかけて蓋をしめ強火で蒸し煮
3分ほどて蓋をあけ、フライパンを振って野菜から出た水分を飛ばす
少し醤油を垂らして炒りつける
なかなかいい感じ
#晩ごはん#やっつけ