SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンコンは、このためにちょびっとだけ残しておいたので、そちらもお片付け。
世界!ニッポン行きたい人応援団 という番組をネトフリでみていたら、日本の天ぷらに魅了されたハンガリー人の男性が日本料理店で天ぷらの揚げ方を教わる回があったのですが、そこで、ほぼ粉とダマのままやん!ってくらい、天ぷら粉は混ぜないということを知りました。
しかし本当に、それで揚げるとそれだけで劇的にサクサクに。みんな試してみてほしい。
明日野菜が1箱届く。冷蔵庫入るかな。