SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もいいお天気❤
ピーマンの肉詰め、作った事無いんですよね(^_^;)
焼き加減が難しそうで。
みほちゃんとかが、パプリカで作ってたから作ってみたい衝動は沸々しているのだけど…。
あら、えっちゃん✨超簡単よ💗
私は肉面を下にして、弱めの中火〜弱火で蓋をして放っておくだけだよ😁
ぜひ、パプリカも入れて彩り鮮やかに作ってみてね😉