SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新生姜、茗荷を微塵切りにして、耐熱容器にいれ、これうまつゆをかけて2分レンチンするだけです。
薬味にしてもいいし、調味料にしても。
鶏ササミの和風ピザ風
筋取りして、開いたささみに、味噌マヨを塗り、だしをたっぷり乗せたら、玉ねぎ、マッシュルーム、プチトマトをトッピングして焼きます。
辛味の少ない爽やかな新生姜をたっぷり味わえます。
#これうまつゆ広め隊
#これうまつゆ
#ヤマサ
#新生姜
#保存食/常備菜
#山形の料理