• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 1,467

ほうれん草とブナピーの胡麻味噌和え

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
1袋
ブナピー
1パック
練りゴマ
大1
白味噌
大1
ごま油
大1/2
醤油
大1/2
みりん
大1
大2
作り方
1
ほうれん草は5㎝の長さに切る。
ほうれん草とブナピーをサッと茹で、水気を絞る。
2
ボウルに白味噌、練りゴマ、醤油、ごま油、みりん、水を入れて混ぜ、①を加えて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)