• お気に入り
  • 275もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
具材について
ベーコンは軽く炒めて取り出す
そのフライパンで、玉ねぎを焼き、クレイジーソルトで味付け
ポイント

たまねは弱火でじっくりと焼いてください

みんなの投稿 (22)
玉ねぎメインのキッシュ💕
ステキステキ〜ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
一切れいただきたいです♡
焼き色までおいしそう(*´艸`*)
To: makikuma さん
ありがとうございます💕
持って行きたいです(๑>◡<๑)
To: hinatacafe さん
豆炊きながらだったので、ちょっと焦がしちゃいました( *´艸`)
わぁ美味しいそ〜♡
To: tom8012 さん
わぁ〜嬉しい💕
玉ねぎがトロ甘でした(๑′ᴗ‵๑)
こんがり✨食欲をそそられる色です😍堪らんです💕
To: yuki0924 さん
ありがとうございます💕
ちょっとこんがりしちゃいましたが、美味でした♪
玉ねぎの輪が素敵な模様になって美味しそうですね🌟
Really beautiful,makes me want to do one!
😍😍😍雑誌の写真見たい!美味しいそう〜玉ねぎが甘くて美味しそう💗
To: chyawa さん
いつもは飴色になるまで、玉ねぎ炒めるんですが、手抜きでも大丈夫でした( *´艸`)
To: MR.rikk
( *´艸`)💕
To: 0987hiropon さん
嬉し〜💕💕ありがとうございます!
そう言って貰えるなんて( *´艸`)
喜んでまわってしまいます(笑)
To: tomoemoe さん
わー😍そちらも美味しそう💟 玉ねぎキッシュ食べたくなりました🍀
To: chyawa さん
返信遅くなりました💦
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
玉ねぎ丸々も美味しかったです♪
こちらの玉ねぎグルグルにしたキッシュ(=´∀`)人(´∀`=)!!!ものすごく美味しそうです♡♡♡
こちらは、ちなみに生クリームとかは使わないのかなん😊??
To: mayalabeille18 さん
アパレイユは卵に生クリームと牛乳が半々、チーズがたっぷり入りますよ💕
ぐるぐる🌀がかわい〜(*´艸`)☆★
To: ayano65 さん
輪切りした玉ねぎがいい仕事してくれました✨
To: ayano65 さん
リスナップありがとうございます✨
もぐもぐ! (275)
リスナップ (17)