• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/23
  • 314

朝ごぱん(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (1)
今朝も比較的厚めに切って、クリームチーズ盛ってから焼いてアオハタ苺ジャム♫

トマト煮込みは酸味強かったので麹の甘酒を追加。
ナスは別に炒めてから盛ってブレンドチーズ。
ピーマンとパプリカとショルダーベーコンをオリーブオイルで炒めてコンソメ。
カリフラワーは昨夜適当に甘酢作って漬けといたんだけど、茹で加減でコリコリ美味しかった。寒天は足りなかったかな、絡みはするけど。

#朝ご飯
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)