• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2013/12/21
  • 677

Tommyさんの大根葉とじゃこのアーモンドタイ風炒め常備菜 を参考に…😃

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
株の葉がたくさんあって困ってましたので😃タイ風にときめいてトミーさんのレシピを真似させて頂きました✨

アーモンドをピーナッツに代えて、ジャコも桜海老であるものにしちゃいましたが、ナンプラーとレモン、香ばしいナッツがとても美味しくて、今まであまりやる気出なかった大根や株の葉炒めに革命が起こりました😀✨
トミーさん天才💖ありがとうございます✨💞
しのさんも作られてて知りました✨
向こう側の器は、パクチーのタイ風白和えです。
感激度合い強すぎ鼻血注意報発令です🙇🙏✨

大先生からの作ったよ投稿設定ありがたすぎます。。😭

そして奥の料理が気になりまくり!!
👀💖💖💖

ほんまにありがとうございました😭🙏
トミーさん
早速コメントありがとうございます💕
が…いぇー💦トミー大先生こそ、私、恐れ多いです😊💦
今日は🍺のお供でしたが明日は🍚と食べたいです💞
ほんとに感激レシピをありがとうございました✨
もぅ心おきなく大根や株が買えます💖

白和えは水切りした焼き豆腐を手でクシャリ潰して桜海老、パクチー、味噌、ナンプラー、でしたが有るもの創作です💦だから隅っこにオマケ載せでした😊💧
ゆぅさん🌸

カブの葉でも大丈夫なんだね⁈

昨日、大根の葉で作ったのに、
カブの葉は捨てちゃったーー꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
ゆぅ から 志野
しのさん
大丈夫でしたょ😃違いが私にはわからないくらいです🌿✨

生きた葉を捨てるの胸が痛いですよね💧これからは迷わず葉付き買えますね😊
もぐもぐ! (129)
リスナップ (8)