• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
蒸したアスパラに、目玉焼きを乗せ、粉チーズを降り、万能味ソースをお皿に盛ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ブルドックソース×マルコメ「和食で楽しむ!万能味ソース」に参加させて頂きます

二品目は、旬のお野菜、国産アスパラガスに目玉焼きを乗っけました😊ビスマルク風とタイトルを付けましたが、和風味のタレなので今夜の和食にもバッチリ合います。

#万能味ソースで和食 #和食で楽しむ!万能味ソース

●『万能味ソース』とは
みそ: 中濃ソース=1 : 2

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖

#SnapDish #アスパラのビスマルク風 #アルモンデ
#プラス糀無添加糀美人 #糀味噌
#万能味ソース #ブルドッグソース #マルコメ #モニター #フーディーテーブル #クッキングラム #おうちごはんlover #wp_deli_japan

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)