• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/02/15
  • 1,431

味噌きんぴらと水菜のサラダ♪

レシピ
作り方
1
きんぴらごぼうを作る。醤油味じゃなくて味噌味で🎶
2
ドレッシングを作る。
味噌、砂糖、酢、塩コショウ、ゴマを入れて味噌を溶かすように混ぜる。少量のお水で伸ばしても🙆‍♀️
3
水菜は食べやすい大きさにカット。味噌きんぴらと混ぜてドレッシングをお好みで😊
みんなの投稿 (1)
味噌味のきんぴらごぼうを水菜とサラダに🥗✨ドレッシングにも味噌を入れてます😋💕義実家からもらった水菜はエグミもなくサラダにぴったりでした🎶
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)