• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/24
  • 224

大人のあかん飯*カリカリギョニソとチーズのスパイシー焼き飯*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
細かく刻んだらギョニソをサラダ油でカリカリになるまで炒めます。跳ねるので蓋をすると◎とにかくカリカリに焼きます
2
温かいご飯と 少々のお塩を加え ご飯を焼くように 炒めたら ブラックペッパー、合わせた●を加え 更に炒め焼きします
3
余熱でとろけるチーズを溶かしました
4
コネギをちらし完成~♪カリカリに焼いたギョニソは旨味がいっぱい♪◎◎◎ブラックペッパーのスパイシーさがアクセントの香ばし~お醤油味が合う~♪チーズもいい感じに◎◎◎(*´∀`*)~♪
みんなの投稿 (1)
いつもお立ち寄り
ありがとうございます

久しぶりの
大人のあかん飯です (*^^*)

カリカリに焼いたギョニソって
凄く美味しくて大好き♪

今日は シンプルに
そんなカリカリギョニソが
美味しくいただける 大人の焼き飯です

止まらない旨さ♪

飲んだ後にも いただきたいッッ♪
(またまたビールが恋しくなりそうですが 笑 ) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (1)