SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この中にピラフが入ってるなりか〜?👴?
まるでプロ技なりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨
コレ、みんなが必ず通る道なので気にしませんが♪(´ε` )w
で、鶏は包丁で切ると中からお出汁を吸ったピラフがドーーーン!です♡w
今年は塩麹と醤油麹で仕込んだからか、皮パリパリでお肉は柔らかくて美味かったよ♡
ぎょーーーーっ‼👴💦💦💦
ミエちゃん、ごめんなりよ〜👴😂💦
どうして逆さまに言っちゃったなりかな?👴💦💦💦
ゆるちてなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💦💦💦
土下座してた人は共食いした?(笑)
しゃぶり尽くしてたw
オーブンは年一度このためにある!って友達が言ってたけど、
コックさんだね〜👏👏😍
私も今年は挑戦したいなと思ってましたが、できるかなぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
中にピラフを入れるとこにも惹かれます〜
中にピラフを詰めるとゴハンを用意しないで済むように…という手抜きですw
人数も増えたのもあるけど、手羽先とかモモとかパーツが多い方が良いかなぁ〜って。
時間はよく分からないけど焼きながら焦げ目ついてきたらホイルをかぶせたり、表明が乾いたらオリーブオイル塗ったりとか調節したよ。
で、最後にトマトとかちっこい玉ねぎ入れてお客さんが来る時間に合わせて150度で30分火を入れたかな。