• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/05/10
  • 621

全粒粉入りレーズンパンオレ

みんなの投稿 (11)
小さな発酵カゴを買いました。
朝食用のパンに早速、使ってみました。
ハード系のパン、やっぱり苦手だなぁ〜💦😅
のんびり練習を重ねたいと思います😁
りずむちゃん❤️おはよ〜(^O^)/
ありがとね〜💦
ネットで安かったから、買ってみたよー
二人暮らしには、十分かなぁ〜

一次発酵は、膨らむのに、なんだか目の詰まったパンになっちゃう💦
全粒粉入れるとそうなる?
今朝、焼いたらカリカリ美味しいんだけどね〜
うん。噛みしめると風味がいいよ〜

ふわふわパン、たまにハードっぽいのが焼けるといいかなぁ〜

あ❗️
りずむちゃんのヨーグルトなんちゃらも焼いてみたい✨
yasu吉さん❤️ありがとです💕✨
本当は、クープ入れないパンみたいなんですが、やりたくてクープ入れちゃいました😅
ビミョーな感じ(笑)
でも、美味しいからヨシです‼️
さわこ から Miki (^_−)−☆
Mikiちゃーん。
おおー!発酵かご買ったのねー!
テンション上がるよね!
私もね(๑•́ ₃ •̀๑)ハード系が苦手。
もっと、パン焼きとはなんぞやを学ばなきゃいけないのだろうなぁーと思って、今は立ち止まってるの。
投稿してるやつは、珍しくうまくいったときだけなんよ。何度も失敗繰り返してるよー😔挫折しそーだー💦
Miki (^_−)−☆ から さわこ
さわこちゃん❤️
お疲れさま〜(^O^)/

またまたまたまたまたまた〜
さわこちゃん、めっちゃ上手やん
って関西弁になっちゃったやん(笑)

私は、すでに挫折してるよ〜💦😂
人生と一緒に😭
koichiさん❤️
こんばんは〜(^O^)/

やっと買ってはみたものの…ハード系苦手です💦😅
クープも深く切りすぎました💦
まだまだ修行しなきゃです‼️
発酵かごGET記念だね~☆☆☆☆☆☆
これからかごの出番多くなるね~♪♪♪
Miki (^_−)−☆ から きみち
きみちちゃん❤️
実は、発酵カゴを使うパンのレシピ本を持っていない事に、今更気付く私でありました〜😂
きみち から Miki (^_−)−☆
あたしもないよ!
ハードパン入れて焼いてるだけー笑(*^▽^*)
Miki (^_−)−☆ から きみち
きみちちゃんのその潔さが大好きだよ〜💖

柔らかいパンもハードなパンも焼けるようになりたいなぁ〜
気泡ポコポコなハードパン、焼けた事ないよ〜😭
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)