SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝食用のパンに早速、使ってみました。
ハード系のパン、やっぱり苦手だなぁ〜💦😅
のんびり練習を重ねたいと思います😁
ありがとね〜💦
ネットで安かったから、買ってみたよー
二人暮らしには、十分かなぁ〜
一次発酵は、膨らむのに、なんだか目の詰まったパンになっちゃう💦
全粒粉入れるとそうなる?
今朝、焼いたらカリカリ美味しいんだけどね〜
ふわふわパン、たまにハードっぽいのが焼けるといいかなぁ〜
あ❗️
りずむちゃんのヨーグルトなんちゃらも焼いてみたい✨
本当は、クープ入れないパンみたいなんですが、やりたくてクープ入れちゃいました😅
ビミョーな感じ(笑)
でも、美味しいからヨシです‼️
おおー!発酵かご買ったのねー!
テンション上がるよね!
私もね(๑•́ ₃ •̀๑)ハード系が苦手。
もっと、パン焼きとはなんぞやを学ばなきゃいけないのだろうなぁーと思って、今は立ち止まってるの。
投稿してるやつは、珍しくうまくいったときだけなんよ。何度も失敗繰り返してるよー😔挫折しそーだー💦
お疲れさま〜(^O^)/
またまたまたまたまたまた〜
さわこちゃん、めっちゃ上手やん
って関西弁になっちゃったやん(笑)
私は、すでに挫折してるよ〜💦😂
人生と一緒に😭
こんばんは〜(^O^)/
やっと買ってはみたものの…ハード系苦手です💦😅
クープも深く切りすぎました💦
まだまだ修行しなきゃです‼️
これからかごの出番多くなるね~♪♪♪
実は、発酵カゴを使うパンのレシピ本を持っていない事に、今更気付く私でありました〜😂
ハードパン入れて焼いてるだけー笑(*^▽^*)
柔らかいパンもハードなパンも焼けるようになりたいなぁ〜
気泡ポコポコなハードパン、焼けた事ないよ〜😭