- 137
- 保存
焼いてる間に、残った溶き卵で、カスタードクリームを作ってもいいですね!
私はレンジで作ったら爆発しました…。゚(ノ∀`)゚。
カスタードクリームの作り方は、他のサイトで検索して下さい(^_^;)
カスタードクリームもあった方が美味しいですよ(*'ヮ'*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冷凍パイシートと、もう完成してるホイップクリームで、手抜き感バリバリだけど、美味しかった〜♪( ´▽`)甘いものって、幸せ〜( ´ ▽ ` )