カレー粉はお好みで調整して下さい😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただでさえ柔らかなヒレ肉が、塩麹効果でさらに柔らか〜な食感のヒレカツになりました(*´︶`*)
ヒレ肉なら塩麹いらないくらいかもです(⍢)‼︎
翌日も柔らかくて美味しかったので、にんにく無しでお弁当にも良さそう♡
でも、やっぱり、お弁当には普通にソース味の方がいいのかしら…(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
今度はお手頃な豚のもも肉で試してみま〜す٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶‼︎
鶏胸肉のカツも美味しそう♡
ソースカツは、おすすめよん(⌒▽⌒)
気付いたら、塩麹無しではお料理できなくなってしまいました〜笑♥︎
お肉にフォークでプスプスは私の得意技デス(o´罒`o)ニヒヒ♡
我が家はフライにソースをほとんどつけないので、たまにお弁当に使うソースがめっちゃ新鮮で美味しく感じちゃいます(ㅅ´ ˘ `)♡
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
カレー味のチキンは作るけど、ヒレカツはやったことないなー♪
おいしそう💗💗💗
ヒレカツversionもめっちゃオススメですよ〜♡
カレー&パルメザン、ビールのお供にも最高デス(*´罒`*)♪♪♪
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
チキンに比べると少々値が張っちゃいますけど、すんごく柔らかくなるのでオススメしちゃいます(o´罒`o)♪♪♪
やっぱりカレー味は人気ですよね♡
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛