• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/20
  • 255

竹輪入れた得意の揚げ浸し

みんなの投稿 (8)
ナスの揚げ出し好きなんですが上手くできないのでうらやましい〜です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
mottomo から きゅうちゃん
どうしてでしょう?油の温度かな?
180度位で一気に揚げてみて下さい。
きゅうちゃん から mottomo
そうか、温度足りなかったのかな。ありがとう〜(=´∀`)人(´∀`=)
mottomo から きゅうちゃん
一度お試し下さい。
出汁は麺つゆ(薄めるタイプ)を少し濃いめにすると簡単でビールの友になりますよ。
きゅうちゃん から mottomo
では乾杯!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
mottomo から きゅうちゃん
乾杯〜(^o^)
これ、好き〜😊
特にちくわ😍
mottomo から あくび
ありがとうございます。
リスナもありがとう。
これは、簡単でビールにいいよ。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)