• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/09
  • 338

恵比寿 京しずくお料理教室

みんなの投稿 (1)
【恵比寿 京しずく】お料理教室
春の食材と調理法と、陰陽五行思想のお話も聞かせていただきました。
すごくシンプルなのに優しいお味になるのはなぜだろう?
片山先生が食材を丁寧に扱っておられる姿をうっとり眺めていました。
花わさび、探しにいこうー!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14973

#京しずく #恵比寿 #京都 #プロ #料理教室 #クスパ #うまくなりたい #作り置きおかず #ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #レッスン #料理うまくなりたい
#和食 #東京の料理 #調理実習/料理教室
もぐもぐ! (23)