SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春の食材と調理法と、陰陽五行思想のお話も聞かせていただきました。
すごくシンプルなのに優しいお味になるのはなぜだろう?
片山先生が食材を丁寧に扱っておられる姿をうっとり眺めていました。
花わさび、探しにいこうー!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=14973
#京しずく #恵比寿 #京都 #プロ #料理教室 #クスパ #うまくなりたい #作り置きおかず #ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #レッスン #料理うまくなりたい
#和食 #東京の料理 #調理実習/料理教室