SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと残ってたハナマンテンを使いきり、春よ恋を開けようか迷い、リスドォルメインで行ってしまえと…
全粒粉40
ハナマンテン26
大豆粉4
リスドォル130
きび砂糖10
全粉乳10
塩3
金サフ2
水130
胡麻油5
黒胡麻5
金胡麻5
マヨネーズ少々
調製豆乳少々 塗ってクープに胡麻油
やわふわパン焼く筈でしたがなんか途中で間違えたみたいw クラストカリッとかも。
挙句何故か天板焼いてしまったので上手いこと生地を移動させられず〜
うっかり素手で天板持とうとし〜
そんな酷かないけど利き手火傷〜
ば〜かば〜かと自分ツッコミ。
明日美味しく食べられればいいや。٩( ᐛ )و