酒粕が魚に多少付いたままでも大丈夫ですが焦げやすいので火加減に気を付けて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両親の夕飯です
自家製粕漬け作ってみました
今回は銀ダラで
弱火で焦げ過ぎないように焼きましたが難しいですね^_^;
喜んでくれるといいな〜
#おうちご飯#自家製粕漬け#銀ダラ#両親へ
今日は雨が上がらず車も次男が使っていたので歩いて買い物に行きました
消耗品と食料品でビニール袋3つになり腕が千切れそうに(>_<)自転車の有り難みが分かります
笑
雨の中買い物大変でしたね💦
袋3つもね〜😅
腕切れなかった?
なんなら私の太い腕を貸しますよー💪
ご両親も喜ぶね(*´罒`*)ニヒヒ♡
買い物もお疲れ様でした!
買い物袋×3は
千切れそうになるね(^ω^;);););)
iguちゃん絶対私の方が太いと思う😅
すごーヽ(○´3`)ノ
確かにすぐ焦げるけん
難しいですよね^^;
でもめっちゃうまそー♡♡
腕ちぎれそうになるの
あるある←チャリで←ダサい
おつかれさまでした!!
カンパーイ♪
パパが一番喜んでたよ😅
明日は雨上がるといいね❣️
まりおちゃんにも食べてもらいたいな〜✨
まりおちゃんもお疲れ様でした💓
カンパーイ🍻