- 154
- 保存
ステアは~
親指と人指し指ではさんだ所を支点として、バー・スプーンを右回りにまわしての片方の手はグラスの下の方を軽く持ち支える。
この時、バー・スプーンの先のスプーンの背側が、常にグラスの内側を向き、離れないようにまわす。
中心に向かって常にバー・スプーンの向きは同一方向を向いている状態で
まわし方のコツ的なあれは、中指と薬指の屈伸運動と氷の回転による惰性で
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く