プロシュートにオリーブオイルを少量まぶすと、プロシュートの弾力が出て、香りと食感がアップします♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第一弾は、前菜です。
プロシュートは値が張るけど、まぁ特別な日なので奮発しちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ
これ、レシピではメロンなんですけど、勝手にアボカドに代えちゃいました( ̄∇ ̄*)ゞ
簡単で美味しいので、前菜にもってこいです(o^-')b !