• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 1,107

つぶ貝とホワイトアスパラガス、パスタのサラダ

みんなの投稿 (8)
ソースは白ワインと卵黄、つぶ貝の煮汁、バターです。アクセントに生ハムとパルメザンを添えてみました。
ホント凄い料理ばかりで大変参考になります♪
美しすぎる♪ソースはオランデーズみたいなニュアンスですか?
🍎at yosshys から 徳之島トトロンヌ
はじめグラタンにしょうと思ったんですけどソースがシャバ車ばで下がってしまうのでソースにしました
質問の答えになってない笑
🍎at yosshys から llamaguchi
他の皆さんの方が凄いですよ^ ^昨日から始めたので、わかない事ばかりです
To: yosshys さんへ
これからも楽しみにしてますので宜しくで~す♪
🍎at yosshys から llamaguchi
宜しくね、
アップして無い写真沢山あるんです
なるほど~ありがとです★
もぐもぐ! (97)
リスナップ (3)