• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷凍フルーツHenoHenoをヨーグルトムースに埋め込み、サイダーゼリーで閉じ込めたパフェにしました。

HenoHenoはりんご、桜桃、パイン、ラフランス、ぶどう、甘夏、いちごのパック。食べてみると、ほんの少しフリーズドライ風。そして一目見てわかるように、果物ならではの発色、素材感が違います。高級品の規格外だそうで、サステイナブル度も高いです。
急なフルーツお困りごとってありませんか? このHenoHenoは常備しておくと、フルーツ緊急時にあると便利って思いました。
ブログに詳しくレシピアップしました。 #プリン/ゼリー #ゼリー #henoheno #フローズンフルーツ #冷凍フルーツ #冷凍いちご #ABCクッキング
もぐもぐ! (40)