- 115
- 保存
作り方工程写真をブログに追加しました
http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/8485994.html
ナッツは、アーモンド、くるみ、ピスタチオなどお好みのものを。
まだ少し固めだたり、小さくて安い桃で十分美味しいです。
旨味が溢れ出した桃にとろけたチャームドフランスブリーを絡めて口に含むと、もう最高!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
それも美味しいけど、今年は桃ブリー!
いかが?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょっと固くても、あんまり甘くて残念でも、お安い小さめ桃でもオッケー!
ブリーを入れて焼いた桃は、極上至福の美味しさに!
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!!
フォローありがとうございますm(._.*)m
素敵なお料理が沢山で 楽しく覗かせてもらいました❣️
これ、グラタンかと思ったら 桃🍑なんですね👀 こうやって食べるのも お洒落で美味しそうですねლ(╹◡╹ლ)
これからも ヨロシクね(^_-)-☆
ブリーを詰めて焼いて、極上の桃ちゃんにしてあげてくださーい♪
こちらこそ これからもよろしくでーす♪
フォローさせてください(*^^*)
是非、宜しくお願いします♪
フォローありがとうございます😉
美味しいカクテルと素敵なおつまみたのしみにしています❣️
どうぞ宜しくお願いします(^-^)/
まるまさんの 甘酒カルボナーラがめっちゃ気になってます!!
食べてみたーい♪♪♪ あ。お腹がなりました。
これからも楽しみに遊びにいきまーす よろしくお願いしまーす
「貴陽」が食べたくて食べたくて!スーパーで見ないようにしています。(笑)
こんなステキなのを食べたかった〜
(๑╹︎ڡ╹︎๑)