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手料理
  • 2016/07/19
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焼き桃ブリー! #東京デーリー #チャームドフランスブリー #金魚肴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ももを半分にカットし、種を取り除く
2
ブリーを適度にカットし、1に詰め
トースター1300wで8分前後、軽く焼き目がつく程度焼く
3
ナッツにはちみつを絡め
2にのせ、ピンクペパーを飾る
ポイント

作り方工程写真をブログに追加しました
http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/8485994.html

ナッツは、アーモンド、くるみ、ピスタチオなどお好みのものを。
まだ少し固めだたり、小さくて安い桃で十分美味しいです。

旨味が溢れ出した桃にとろけたチャームドフランスブリーを絡めて口に含むと、もう最高!

みんなの投稿 (8)
まだ今年も桃モッツァレラ?
それも美味しいけど、今年は桃ブリー!
いかが?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょっと固くても、あんまり甘くて残念でも、お安い小さめ桃でもオッケー!
ブリーを入れて焼いた桃は、極上至福の美味しさに!
金魚さん🤗
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!!

フォローありがとうございますm(._.*)m

素敵なお料理が沢山で 楽しく覗かせてもらいました❣️

これ、グラタンかと思ったら 桃🍑なんですね👀 こうやって食べるのも お洒落で美味しそうですねლ(╹◡╹ლ)

これからも ヨロシクね(^_-)-☆
青山金魚 から ロコタン
ありがとうございまーす♪  ぜひぜひ 残念な桃にあたってしまった時は
ブリーを詰めて焼いて、極上の桃ちゃんにしてあげてくださーい♪
こちらこそ これからもよろしくでーす♪
すごくオシャレなお料理ですね!

フォローさせてください(*^^*)
青山金魚 から やっこ
わぁ 嬉しい♪ ありがとうございます
是非、宜しくお願いします♪
おはようございます😊
フォローありがとうございます😉
美味しいカクテルと素敵なおつまみたのしみにしています❣️
どうぞ宜しくお願いします(^-^)/
青山金魚 から まるま
こんいちわーっ
まるまさんの 甘酒カルボナーラがめっちゃ気になってます!!
食べてみたーい♪♪♪ あ。お腹がなりました。

これからも楽しみに遊びにいきまーす よろしくお願いしまーす
桃、すもも、ネクタリン…等々大好きだったのに、数年前突然アレルギーを発症‼️
「貴陽」が食べたくて食べたくて!スーパーで見ないようにしています。(笑)
こんなステキなのを食べたかった〜
(๑╹︎ڡ╹︎๑)
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