SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さてどうしたものかなあ(-_-)
ポクポクポクポクポクポク
ポクポクポクポクチーン(^-^)!
っということでピッツァの上に
エビマカロニグラタンをのっけて
みました。
エビマカロニグラタンは
村上信夫シェフのレシピで🎶
普通ピッツァは焼く前に
オリーブオイルをかけて
焼きますが今回はパン粉と
溶かしバターをかけて焼きました。
パン粉がカリッとしてアクセントに
なって美味しかったです💕
バター大賛成‼️
娘ちゃん、ありがと〜
って、私食べられない〜😂
グラタンを焼く前に溶かしバターをふりかけるのも村上信夫シェフレシピからです。バターのおかげでさらにリッチな感じになりました🎶
風邪の方はいかがですか?
お大事にされてくださいね。
おかげさまでグラタン好きの
娘にも好評でした🎶
りずむさんも津田さんの作られたんですね🎶 アップ楽しみにしてます。
今日から少しずつ食べられるようになりました。最近、風邪ひくと長いです(´・_・`)
村上シェフは帝国ホテルでしたね。
ディナーバイキングに行くと、ローストビーフよりも先にグラタンをいただきます(笑)
溶かしバターをかけているんですね〜
勉強になります‼️
私もやってみようっと
キヨシュンさん、いつもありがとうございます🙇✨
我が家のわがまま妹…
世界一好きな食べ物がグラタンなんですけどー( ・`ω・´)
ピザとのコラボは反則( ´艸`)♡
次回ピザご飯の日は
ぜひお声掛けお願いしますm(_ _)m
キヨシュンさんは作る物は本当に美味しそう❤溶かしバターの風味も惹かれちゃうo(^o^)o
そうと知っていれば(^_^;)
長崎までの航空券と招待状
送っといたのになあ(-_-)残念
ありがとうございます🎶
嬉しいなあ。
グラタンに溶かしバターは
絶対おすすめですよ〜
ヤバいやつですね?!止まらないやつですね?!あー食べたいです♡
そうそう。ヤバいやつです。
止まりませんよ😋
久しぶりの投稿じゃないですか〜⁉️
おいしそうなピザ😁溶かしバターとか、もう止まらないおいしさでしたよね〜😅
食べたーい!
グラタンには溶かしバターが
必須な感じです🎶
チーズのカリッとした感じとマカロニの食感が楽しかったです💕
熱々食べたいです!
グラタンでもあるのでグツグツ🎶